сердца

не хочу я рушить души и губить сердца,
но вижу снова твои грустные черты лица.
боль настигает совсем не вовремя тебя,
не думай, что это безразлично для меня.

твои чувства юные сберечь я не смогла,
погубила все и просто от тебя ушла.
ведь сделала я это не со зла, пойми:
влюбленные сердца покорны лишь любви.

сколько в мире расколотых сердец, скажи?
на людей взгляни, в их лицах столько лжи!
своей душе ты только верь, и чувства сохрани,
ведь с этим придет познание истинной любви.


Рецензии