Российско-украинским отношениям посвящается

(почти пародия)
I
У сердца есть глаза и уши -
Люби, дыши, смотри и слушай,
Кричат и лгут немые души,
Скрыт под ресницами пароль.
II
Барахтаясь в морях сумбура,
Щенки учились плавать сдуру,
Да не прицел, не пуля-дура...
На языке засохла соль.
III
Сами собою волны катятся,
Под черным флагом каракатицы
Все ощущения теряются,
То не слеза моя, а кровь.
IV
А мы играли не по правилам,
На горизонте солнце замерло,
И предзакатное свидание
Продлилось дольше, чем любовь.


Рецензии
Они в отношениях?

))))

Семистрелица   25.04.2019 15:28     Заявить о нарушении
Все мы немного в отношениях. ))

Лина Корочка   25.04.2019 22:43   Заявить о нарушении