Закат над городом...

Закат вечерний дарил городу улыбку,
Горел,как мог,свет от костра ему дарил,
Ночь задержать хотел он на минутку,
Чтоб город в отблесках огней его побыл,
Придёт седая ночь,всё в темноту погрузит,
И город будет пуст, холоден и сер.....


Рецензии