Ну и жизнь!

Супер радостная жизнь
У меня в квартире -
Внук щеночка приютил -
С ним мы, как в сортире!

Ведь его не привязал,
Дав щенку свободу!
Всё, что можно, пёс сожрал,
Гадит, где угодно!

Внук - добрейшая душа -
Пожалел собачку,
У самих-то ни гроша,
Пенсия - подачка!

Ведь собака есть давно -
Лет пятнадцать сроду...
И живём мы, как в кино -
Псам теперь в угоду!

Обещает мне внучок
Пса пустить на волю,
Но теперь уж долгий срок
Он живёт в неволе.

Пёс растёт не по часам -
А уже - минутам!
В холодильник лезет сам -
Главный в доме, будто!

Я прошу друзей внучка -
Сжальтесь над собакой!
Помогите мне щенка
Деть... ну хоть куда-то!

Или я его, клянусь,
Выкину с балкона,
Потому что я боюсь
Впасть на нервах в кому!


Рецензии