***

Губы встретились в безмолвном крике тишины -
Я и ты.
Скошенные люди падают травой на снег,
Я не могу не видеть тех, кто орет за "правду":
Глупые...
Чувства...
Удавка...
Сталь...
Хохот...
Скрип...
Я ненавижу
Их пустые доводы,
Неплодоносные аргументы,выносящие мозг.
Я ловлю счастье в виде твоих мозгов,
носков,лежащих по углам
Нашей квартиры.
"Саша..." - ноты любимого
Чайного голоса
Тянут в пучину кудрявых твоих волос.
Сердце наизнос работает,
Рвясь выбежать из груди
И пропасть
В облаке синего дыма,
Мягко удалясь для создания крика счастья
От запаха твоих рук.
Оглянусь вокруг и вижу,
Что серые крыши - почему-то красные,
Да и настроение теперь не такое ужасное,
Как было половина года назад


Рецензии