Весеннее

А мне весенний шум несёт листвы дурман,
А в городе моём улыбок океан.
А в городе моём есть милая одна,
И мне о ней мечтать, красивая она.
Как этот майский день, как этот белый сад
И на губах её цветочный аромат,
Её причёска струи шального ветерка,
Который вдруг подует, чтобы смутить слегка
И взоры её ласковы. Под солнцем ли, дождём.
Мы все бываем счастливы, когда судьбу найдём.
Пусть наших жизней линии не гложет параллельность,
Они в одну сливаются, отсутствует предельность
И в мыслях нет сумятицы... Судьба, наворожи,
Чтоб дальше с майской радостью, и чувствовать, и жить!
*


Рецензии