Свобода равно...

Свобода равно бесконечное Лето
И голые плечи, в бокале айс ти.
Свобода от мнений и лживых запретов,
Свобода искать и не сбиться с пути.

Я с каждой весной возрождаюсь из пепла,
Себя узнаю в старом зеркале вновь.
Свобода - внутри, всё другое - нелепо.
Свобода равно без лимита Любовь.


Рецензии