Мой край

Тут волшебством пронизан воздух,
И мне всё кажется порой,
Что для того, мой край, ты создан,
Чтоб я училась быть собой!

Чтоб я забыла все обиды,
Вдохнула ветер и жила.
Не упуская суть из виду,
Что окружает здесь меня.


Рецензии