О душах

О душах я писал ни раз
О их страданьях и сомненьях
О том что им прийдет их час
Отчистится
И снова ввысь взлетать в обьятья Бога.
Он прародитель их и царь царей.
Он вездесущий очень справедливый
Он всё прочтёт,
И всё поймёт
И вновь отправит
С новым телом.


Рецензии