Zhopaholic

Получку получил!
Потыкал в магазин..
Купил себе колбаски,
Велосипедной смазки,
Шнурки для говнодавов,
Чизкейки из омаров,
Кайфовую футболку,
Приёмник-балаболку,
Мясных пельменей пачку,
Носки, печенье, жвачку,
Крышак на сковородку..
Чего?  А как же! Водку..
Пол банки мармелада,
Пол литра лимонада,
Щипцы, гантели, куру,
К мобиле фурнитуру,
Потом пошел за квасом, оливками, пивасом,
Само собой – буханку, паштета шпротов банку,
Морковь, свеклу, картошку в мешочках понемножку,
Конечно и молочку повыбирал сыночку,
Немного маргарина, коржи, часы с витрины,
Журнал для туалета, на новый год ракету,
Сосисок граммов двести, гель, ножницы для жести,
Ореховую пасту, очки, трубу и ласты,
Картон, трусы, повидло,
Замазку, что б не видно,
Сандали, монтировку,
Сосуд в микроволновку,
Какой-то маркер, сетку,
Пуф, лампочку, ракетку,
Томаты, лук, заправку,
Коту, на кой-то, травку,
Соль, перец, сахар, кофе..
Опять свеклу, морковь и..
Тащил, ну чуть не бросил!
Ещё пакетов восемь…
Переступив порог проверил кошелёк –
Ну что ж, в остатке – «нолик»,
Я снова – ЖОПО-ГОЛИК!


Рецензии
всем знакомая ситуация, в которой бывает сложно посмеяться над собой, а здесь улыбнуло
спасибо

Акке Тале   30.12.2019 05:59     Заявить о нарушении
Иногда только и остаётся, что поржать ;) Спасибо и Вам!

Вячеслав Лавров   13.01.2020 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.