Рельсы, шпалы, Всё кажется ясно

Рельсы, шпалы,
Всё кажется ясно,
Нет дороги дешевле и проще
И мелькают за шторами реки
Деревеньки и рощи.

Рельсы, шпалы
И ритм обалденный
И бутылочка рядом
И стаканчик стеклянный смутился
Под твоим светлым взглядом.

Рельсы шпалы
Всё в прошлое мчится
За вагонным оконцем,
Где-то там далеко ждёт Серёгу
Неизвестное Солнце.


Рецензии