Мир так прекрасен, в своём творении...

Живём, думая о будущем
Мечтаем о завтрашнем дне
Настоящее порой не замечаем
Спешим забыть о прожитом дне
И что в итоге получаем?
То будущее, сейчас и проживём
Так и не поняв о чём мечтаем
И скоро – это станет вчерашним днём
В природе человека много вопросов
Каждый день себе их задаём
Не успеваем получить ответов
Надо идти, куда-то все идём
Эта борьба, с рождения и до смерти
С собою, с миром и судьбой
Остановившись лишь на мгновенье
Не можем ждать и созерцать
Нам не хватает времени понять
Кто мы и какая она, вселенная?
Мир...так прекрасен в своём творении
Не стоит ещё, чего-то лучшего желать…


Рецензии