на Паузу

Мне сказали поставим на паузу,
На весну вновь накинулся снег,
На повторе вновь шлягеры Штрауса
На проспектах Москвы мокрый снег

От Земфиры не спрячется грустное,
От капусты столичной тошнит,
Закатилось за облако грустное,
Солнце прячет свой знойный зенит...


Рецензии