Ветер-свет

По мотивам подслушанной игры-сказки с метафорическими картами.


Ветер-хан разбил бархан, вея по пустыне.
Сказка - ложь.. Проходит ночь. Песня здесь поныне.
Утром в ночь прошедший дождь переполнил лужи.
Новый свет твоих побед сделал ложь ненужной.


Рецензии