Несладко жить среди вранья

Несладко жить среди вранья,
Твердить себе : "Не я, не я...
...Не я,поверьте,  виновата,
Что чья-то совесть гниловата".

От блеска бегающих глаз,
Туманен смысл летящих фраз
Горит неправда, как бумага,
Когда ей быть дано во благо.

Наивный, будто воду пьёт
Брехню все сутки напролёт.
Но хуже нет коварной доли,
Когда ты лжешь...Но против воли.

24.04.19


Рецензии