Двухмакушечный

Двухмакушечные! Обьединяйтесь!


Двухмакушечный.

Это не каприз и не игрушки.
Выдал Господь Бог мне две макушки.
Чтоб различать среди баранов.
Среди ослов и обезьянов.

Это не каприз и не игрушки.
Выдал Господь Бог мне две макушки.
Чтоб  помогал всем одноклеточным,
для них был светлым, ярким Светочем.

Помогал простым, игрушечным,
всем рабам одномакушечным.


Рецензии