Айсберг

А вы сегодня не нежны,
Вы как-то очень отстранённы,
И я сказал бы, что чужи,
И молчаливы невозможно.

Лёд безразличья жжёт глаза,
Почти надменность травит душу,
И веют холодом слова,
И в голосе лишь сталь я слышу.

Вы холодны, как глыба льда,
Вы не приступны словно крепость,
Меж нами толстая стена,
Не сказанного вся нелепость.

Мне биться в стену головой,
Уже бессмысленно и больно,
Вы выбрали расклад такой,
Для вас естественный и стройный.

Меня загнали вы в  "игнор"
Ну что же, значит вам виднее,
Но то жестокий приговор,
Хоть может вам он душу греет.

А вы сегодня не нежны,
До безразличья отстранённы,
Жестоки, молчаливы вы,
И как-то холодно-спокойны.


Рецензии