Пришла осень незаметно

Воробьёв  и синичек  не  видно,
А  летают  лишь  только  вороны…
Мелюзга  вся  попряталась  в  схроны
И не  слышно  чириканья  звоны…
Это  осень  пришла  незаметно:
Поубавила  листьев, травы,
Небо  стало  прохладней,  тоскливей
И  не  видно  уж  той  синевы.
Вся  природа  готовится  к  стуже,
Вся  природа  готовится  спать,
Чтобы  снова,  проснувшись  весною,
Расцветать  и,  как  солнце,  сиять!
            25.08.2018г


Рецензии
Люблю осень, золотое время, но боюсь зимы...

Зинаида Нурдинова   27.06.2019 18:54     Заявить о нарушении