Дайте мне жить...

Ад на земле возможен.
Жарюсь в который раз,
Не ощущая кожей
Ветр близких душ и глаз.

Рай на земле...не вечен,
Но я опять взлечу.
Ждите. До скорой встречи.
Болью ожог лечу.

Допроболю и снова
Буду учить летать
Тех, что со мной готовы
Стать и не перестать )

Снова земля по кругу
Под пересвист ветрищ.
Только без крыльев туго.
Ползаю, слеп и нищ.

В этой бездушной ночи
Сам себе не знаком.
Доброго друга очи,
Станьте моим крылом!

Вновь оживу для боя
С хмуростью этих глаз.
Я же умру в покое.
Дайте мне жить...для вас.


Рецензии