Да я тоскую по тебе...

Да я тоскую по тебе...
Но жизнь назад вернуть нельзя...
И говорю своей судьбе...
С тоской на сердце жить нельзя....
Я разрываюсь на куски...
Меня ломает пополам...
И пустота горит внутри...
И я осталась где то там...
Частица сердца моего...
Живёт с тобою каждый день...
И улетаю я во сне...
И превращаюсь будто в тень...
Ничто не радует когда...
Тяжёлым камнем в сердце груз...
Воспоминания мои...
Несут меня сквозь время пусть...
Туда где были мы одни...
Где счастье будто пеленой...
Там где не считанные дни...
Где ждал меня...шёл ты за мной...
Где нежность бурною рекой...
Нетронута людьми была...
Где обходила стороной...
Нашу любовь беда...
Кружилась чёрным вороньем...
Ждала свой судный, черный день...
Укрыла тенью белым днём...
Ткала свой прочный медный плен...
Да я тоскую по тебе...
Но жизнь назад вернуть нельзя...
Кого винить сегодня мне...
Смотрю своей судьбе в глаза...
A S T


Рецензии