Домой!

Я вернусь домой
        в Крым благословенный,
Связанный со мной
        и со всей вселенной
Тысячами уз,
        светлых совпадений,
Снисхожденьем муз
        и души пареньем
В двух морях больших -
        Чёрным и Небесным.
Путь свой завершив,
        снова в нём воскресну.

Радостно в Крыму навсегда остаться.
Благодать - Ему! Им - не надышаться!

14.03.19


Рецензии