Улыбайтесь глазами

Голова как заброшенный дом.
Не упасть бы, шагая по крыше,
В горле встав себе, как острый ком.
Задохнусь и никто не услышит.

Потому по чужим головам
Путешествую я без опаски.
Упаду в него - выплюнет сам.
Лишь целую застывшие связки,

Подарив ему голос на миг,
Чтоб ответил на то, как он нужен.
А самой...не сорваться на крик.
Дух молчаньем навеки простужен.

Но болезненным этим теплом
Я согрею все души живые,
Заразив лишь любовью ваш дом.
Улыбайтесь глазами, родные!


Рецензии