***

Ты всё новые обличья принимаешь
Чтобы снова появиться на моём пути
Целуешь, нежно гладишь,обнимаешь
Но эти руки всё же не твои.

Не твои зубы что мне в шею впились
Не твой холодный блеск жестоких глаз
И даже если брошу твою копию
Увижу вновь тебя ещё не раз.

Мертвецки пьяный, в луже отражение
Улыбка эта - радость мертвеца
Любил тебя как пил до посинения
До вечности, до смерти, до конца.


Рецензии