Моменты

Неспешная надежда
Горемычного быта.
Седая леска гоняет по круги избитому.
Тревожат угрюмые стены
Пропитанные больными нервами.
Выплеснули себя из вёдер помойных
Прям на брущатку центральной площади.
В этой плоскости спокойной
Сгорает эпоха временной болью.
Нас не спросят.
Пройдут мимо забот.
Бросят окурком с балкона.
Помню подошёл кот
Обнюхав, ушел с поклоном.
Такие редкие моменты западают.
Понимаешь что живёшь.
Пыль с дорог сшибаешь.


Рецензии