топ-топ

Я с тобою не прощаюсь,
Это просто разговоры
Слушаю и не пытаюсь
не нужны мне эти ссоры..

У тебя - ребенок, танцы..
Понимаю, все быть может.
У меня - свобода жизни,
Кто поймет, чего не знает?!

Мы же рядом. В этом смысл
Рядом небо и пространство.
Ты ко мне пришла живая
И не нужно повторяться...

Ножками топ-топ,
С умиленьем смотрю на тело,
Ручками хлоп-хлоп
Я с тобою, просто делай...

Если - нет, закрой страницу.
Думай, как о наваждении,
Кто испортит, что не сниться?!
Забывай чужие тени...

Ножками топ-топ...


Рецензии