Одиночество вдвоем

Мечталось девой быть
                в кольце рук верных
И, замирая, чувствовать -
                два сердца бьются в унисон
И расцвести, стать женщиной,
                любимой и желанной
В ответ любви дождем
                пролиться без остатка
И счастье пить с любимым
                не считая дней...

Проносятся года... мечты
                листвой увядшей опадают
Их скучной повседневности
                заносит пелена
Все, что так радостно сверкало
                жухлым сором окружает...
И некому сказать,
                что сердце не забыло те года...

Увы...
Как радостно молчать - но вместе,
И как же горько одиночество вдвоем.


Рецензии
Сердце не забудет никогда.

Елена Раймер   28.11.2019 13:17     Заявить о нарушении
Сердце не забывает, верно!Нита

Нита Бамари   29.11.2019 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.