Ведая веду..

Мне нравится наступать на колодцы,
Испытывать судьбу..
Любить черных кошек тринадцать штук..
Выть на луну с волками,
Быть медведя женой..
И чтоб волосы с черепа разлетались,
А в котле бурлила кровь..
Глаза угольки, жгут жгут,
Правду тебе несут..
Пальцы скрючены, следы лап оставлены,
Пойди за мной в глубину,
Там я душу тебе верну..

Челлендж, ноябрь 2018, Петербург.


Рецензии