Людей так много, но многие безлики

Людей так много, но многие безлики.
Друзей на праздниках полно,
под алкоголем, табаком,
мы душу за душу берем.

Когда к тебе придет беда.
Не жди подмоги никогда!
Беде мы попросту нужны одни.
Рвать на куски, обыденно... увы.
 


Рецензии
может проблема в выборе друзей?

Грмагистр   24.04.2019 07:09     Заявить о нарушении