выдали орден кошке - 4598

выдали орден кошке
14:20
публикация номер 4598

она - многодетная мать;
топить котят не стали -
решили налог снять;
да лучше б шкурки сняли -
на шубки элитных жён -
песец надоел, надоел песец -
полярный круг окружён -

это ж полный песец -
не могут дамы с верхов понять,
что они хотят;
возможно, поэтому и оставляют на потом топить котят.

                24 апреля 2019 года примерно 14:25

***
 


Рецензии