Племянник, мой успешный!!

Поздравление адресовано
Майкову Владимиру!


Племянник мой успешный!
Я рада за тебя!
Волшебник ты потешный!
Наш праздник и родня!

Гордиться не устану!!
Голос, как гранит!
Юмор ФМ Минска
На всю страну звучит!

Девяносто три и семь,
Через запятую,
Волны, как девятый вал,
Самые крутые!!

Тётя Лида шлёт привет!
Тётя Света тоже!
Будь здоров и много лет,
Живи, а Бог поможет!!

Счастья, радости, любви,
Высочайшей власти!!
Звёздам мы благоволим,
Жизни в вечной сласти!!

Володя!..   Поздравляю!
С днём......  рождения!
И руку......  пожимая,
Люблю всегда....  тебя!!
         Дивна Светлая.


Рецензии