Не потревожу

Я не люблю, когда в глазах моих тоска,
А цвет становится не голубым, а грустно-серым.
Ты, безусловно, вовремя нажал на тормоза,
Так тонко чувствуя и точно зная меру...
Но ты не бойся, мне по-пьяни есть кому звонить.
Не потревожу твой покой сердечной мукой,
Я отступлю. И, сквозь других, смогу тебя забыть.
Пройдусь по душам ураганом и разлукой.
Не обернусь к тебе, хоть хочется бежать!
Бежать навстречу, броситься в объятья!
Я вида не подам, но надо бы разжать
ладони, что в подол вцепились платья.
.......
Опять по комнате разбросано белье,
Небрежно скинута на пол твоя рубашка.
И на постели смятой тело вновь моё
Ласкаешь ты... до стона, до мурашек...


Рецензии