Зарождается жизнь

Ты не выпустишь вновь из объятий своих, я хочу раствориться в облаке мыслей

В невесомости тЕла частицей затих, хода стрелок, жизненных чисел.

Я вкушаю селитру оксида азот,вес золы превышал элементы,

Построенье структуры промиль в генокод, разноцветных молекул фрагменты.

Кислородный коктейль заполняет баллоны, конденсат - увлажнитель из газовой смеси,

Зарождается жизнь трофобласт эмбриона, бархатистой зияющей взвеси.

Ты не выпустишь вновь из объятий своих, мысли в нужное русло вернулись,

В невесомости тЕла частицей затих, мы с тобой в кислород затянулись...


Рецензии