Спасибо

Спасибо за любовь, за ласку
Стройна, безумно хороша
Не передать словами краски
Какими светится душа

Переливается цветами
По воле высшего творца
Взаимность пролегла меж нами
Внезапно обнажив сердца

За понимание спасибо
Всё время думаю о том
Быть может, мы с тобой могли бы
Построить наш, совместный дом

Родили сына или дочку
А лучше сразу и двоих
Я по ночам писал бы строчки
Ты по утрам читала их

Благодарю за всё, что было
Пусть чувство раз и навсегда
И ещё долго нам служило
Недели, месяцы, года

Надеюсь, так оно и будет
Я снова милой повторю
Ты та, с кем счастие пребудет
Тебе спасибо говорю


Рецензии