Счастье?

На суд на ваш я отдаю сие творение,
Быть может смысла где-то потерял я нить,
Но алфавит в строках стихотворения
Мне удалось все-таки сложить..

А счастье в чем скажите мне на милость?

Богатство процветание и власть!

Вот она ваша нравственная низость,

Грош последний у бедняка отнимать.

Достаток и процветание,

Если даже сквозь страдания других,

Жалко мне вас пустые создания,

Закрылись которые в проблемах своих.

Извращенные мысли гнилого рассудка,

Который от власти совсем обнаглел,

Липкие руки да грязные шутки,

Молчать о которых человек с властью велел.

Ненавидят тех, кто власти полон,

Они в глазах людей есть зло,

Потому как каждый ненавидит

Роскошь ту, которой ему не дано.

Скажу вам так, мечтатели о власти,

Тяжело вам будет совесть побороть,

Успех не принесёт вам счастья,

Финал один, судья Господь.

Хотеть не вредно, вредно бредить,

Цинично в колодец плевать,

Чёрным сердцем злобу сеять,

Шиком и блеском грязь мыслей скрывать.

Щепотку счастья в обмен на душу принять,

Это выбор последних лицемеров,

Юлить не надо, надо лишь понять,

Я думаю мир будет чище без властных миллионеров.

Эксперимент возможно мой удался,
Кто дочитал оставьте тут коммент,
Я с рифмой вдоволь наигрался,
Вам понравилось? Или же нет?


Рецензии