Простите его!

(защитникам Отечества)

Прости его, милая мама!
Прости, бабка, дед и отец
За то, что бесстрашно, упрямо
Сражался в боях ваш юнец!

С раненьями страшных увечий
Он в койке больничной лежит,
Наградой героя увенчан
Безногий ваш сын инвалид!

Простите его, что обузой
Он вместо помощника стал!
Пускай он не станет тем грузом!!
Он Родину, вас защищал!!!

Теперь вы его защитите
От горя и чёрной судьбы!
Чтоб Родина эта, смотрите,
Не встала пред ним на дыбы!


(г.Тула 2003)


Рецензии