Весна

Анатолий  Гринблат

Весной

Опять  ВЕСНА.
Об этом пропето
Неисчислимым числом поэтов.
И всегда она красна,
Покоряя всех до дна,
Её не ощущать
Невозможно, ведь это благодать
Всей живущей рати
И возрождает к жизни доверие
Всему заснувшему в предверьи
Её оживленья.
Так отдадим ей дани
За слуги её веками.
И пусть она живёт над нами.
Апрель 2019г.


Рецензии