Я вам желаю...

Желаю вам я радости и счастья,
И нежности на век,
Пусть обходило б вас несчастье,
А без любви согласья нет.
Пусть Бог хранит
Чтоб дети не болели,
И боли вам не принесли.
Я так хочу,чтоб всё вы одолели,
И рядом-жизни путь прошли.
Прошу у Бога я.не стариться душою,
Прошу вас верьте в доброту.
И жить дорогою прямою,
Хоть и-не в моготу
Всего я вам желаю,
Чтоб души не страдали-ни когда.
Пусть не остынут ваши чувства.
Любовь сопутствует всегда!!!
К.А.С.
24.04.2019 г.


Рецензии