Бог святых писаний как архетип доброй матери

    
БОГ, - «ОТ» и «ДО» (один, но бивалентный Слог*).
Не между "от" и "до", не расстояние
(пространство для грехов и покаяния).
ТАКОЙ не ХОДИТ к АВРААМУ на ЧАЁК!

Библейский Бог нас любит, словно мать,
А ИСТИННЫЙ в бегах!
                ЕМУ на нас начхать!
_______________________________________________
*В ведических текстах это понятие передаётся одним дифтонговым слогом «О(у)м»


Рецензии