Никогда не бывает поздно...

Никогда не бывает поздно
О любви своей говорить.
Никогда не бывает поздно
Всему миру добро дарить!

Никогда не бывает поздно,
Нам покаяться в наших грехах
Никогда не бывает поздно
Выражать восхищение в стихах.

Никогда не бывает поздно
Удивляться и удивлять...
Никогда не бывает поздно
Свою смелость в делах проявлять.

Никогда не бывает поздно
Извиняться, уметь прощать...
Никогда не бывает поздно,
Всех талантом своим восхищать.

Никогда не бывает поздно,
Что-то в жизни своей создать.
Отнестись к своей жизни серьёзно,
Чтоб  всё сделать... не опоздать.


Рецензии
Прекрасные стихи, Валентина! Правильные слова и правильные мысли, главное - точно и верно сказаны!
И, о Севере прекрасно пишите:-) все очень знакомо...
Всех Вам Благ желаю!

Инна Солодкина   01.12.2019 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв, Ирина! С благодарностью...Валентина

Валентина Дворникова   01.12.2019 16:20   Заявить о нарушении