Странница...

    По большому счёту, что мне за разница :
    То ли  вижу Бога  я, то ли блазнится ?
    В огородах и садах, на околицах -
    Хорошо любой травиночке молится !

    И зверью наперечёт да по имени,
    Молочко благословлю, что из вымени...
    А ночами зрю, как истово светится
    В Небесах среди Созвездий - Медведица...

    Истончится календарь меж дорогами...
    За спиной - в котомке радость с тревогами...
    Прошампуненный асфальт за границами
    Не влечёт... Милее здесь. Над страницами -

    И печалиться , учиться и раниться
    Со своей Судьбой...С душой - мудрой странницей...
    Обожгу фитиль свечи яркой спичкою...
    Пусть за далями Журавль...Я - с синичкою...


 аватар - художница Кэрин Тейлор, Австралия.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.