Прочерк

Я проиграл, ведь все деревья
Погибнут стоя, даже молча,
Пока "медаль" скрывает реверс
От зим и их сугробных полчищ.
Вкус боли где-то в левом легком,
Потрепан мозг, зрачки застыли;
Я множу ром и газировку
На пустотелые бутыли.

Январь 2019


© Copyright: Николай Гришов, 2018

Помножил время на нелепость,
На крайних гранях лунных фаз.
Из льдов и снега строил крепость,
На фото пустота в анфас.

Горчат абсентовые губы,
Вкус боли-кофе с молоком.
Любовь пустилась в пересуды,
Поспорив с верностью тайком.

На полках ржавые медали,
И прочерк в наградном листе.
Лишь вероятность в фронт вписали,
Химерами.
На гробовой плите.


Рецензии
Очень хороший ответ на мое стихотворение)

Николай Гришов   26.04.2019 22:51     Заявить о нарушении
Понравились ваши стихи..вдохновения!

Камень Петров   02.05.2019 11:49   Заявить о нарушении