Живая Матрица!!!

Проснись,ты в Матрице живой,
И ощущаешь это непрестанно.
Смотря в окно,включая телевизор,
Ты в Матрице,где игры разума.
Какой ты выберешь свой путь,
Или вернёшься в Миры,где Сказка.
Останешься где сон,или реальность,
Словами трудно объяснить всё.
Человек имеет энергетическую мощь,
Проснись,очнись,и будь Свободен.
Всё грёзы и подчинение подобных,
Батарейки для паразитов внутренних.
Освободи свой Разум от шаблонов,
Система Мира,держит всех.
Вкусы стали совсем другие,
Измененно понятие о Мире.
Человеку надо совсем немного,
Аминокислоты,витамины,минералы.
Игра в игре,богатейший опыт,
Всё заложено в каждом из нас.
Всё есть внутри и ждёт,
Ждёт время,часа своего.
И выбираешь здесь и сейчас,
Рождение новое и на века.
Миллиарды людей спят в иллюзии,
Но,иллюзия Майи стирает границы.
Знать и пройти,путь очень труден,
Рок неизбежности,путь Эволюции.
В Мир Любви,безграничной Творца,
И решать каждому человеку.
Мы выбираем постоянно,ежечасно,
В существующих всеми программах.
Мы выбираем чью то волю,
Что есть,что пить,как мыслить.
Система Матрицы,уже збои даёт,
Мы возвращаемся к Источнику.
Во всём есть явления,действия,
А главное всегда причина.
Всё поверхностно,ощущения,следствия,
Согласие со всем Миром,видеть причину.
Стремление к гармоничному состоянию,
Полная Свобода,выход из Матрицы.
Выйти на Свет Божественный,
И с Пути святого не сворачивать.
Любовь не эмоция,Любовь это всё...
   Видимое не всегда является действительностью.Тёмные мысли скрываются за маской
спокойствия и иногда выходят на свет.Гнев,ненависть,зависть,эго,нетерпимость,
моральный закон причины и следствия.Самое главное понять и начать всё сначала.
Восстановить Гармонию,мысли,чувства,и рождается совсем новое человечество.
Жизнь не прекращается а смерть тёмная игра иллюзии.Последний вздох незавершает
Жизнь.Судьбы разные,у каждого своя драма или комедия.Пока не пройдёшь по всем
тропинкам духовного развития,ты не войдёшь в Божественный океан.Существование
это действие,тело это одежда,один век всего лишь день и смерть,смерть это дуновение обновления.Храм Божественный наполнен Прощением и Любовью...


Рецензии
Написано конечно не совсем как стих. Но то, что от души видно. Все мы видим, что мир, который мы сотворили не совсем хорош, но это божественный мир, все делается по воле божьей и матрица наша создана по его воле...
Наша задача измениться самим в лучшую сторону. И мир поменяется следом за нами.

Петр Лазарев 3   30.12.2019 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю тебя дорогой!!!
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   30.12.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.