Вуду

Не ходите дети в Африку гулять!
Там люди людоеды ждут наше мясо, как мы релакс
Премудрости там чужды, там звери-приметив
Там Бог в лице Иуды, ужасный позитив! 

Там мистика переселенье душ по Вуду!
Это вам не просто излить душу дома другу!
Это кража чужого тела!
По тайному сговору, по беспределу!

Это ключи от всех дверей тел
Когда со своей судьбой смирится не захотел
Пошёл на поводу по пути приветствуя Иуду
Придя в зеркал стоящих круг, без выхода, вокруг тебя по кругу!



 

 
    


Рецензии