Опои

Опои меня с кувшина радости
Вином медовым, как цветы.
Дай вкусить остатки сладости
От уст в шепоте: «Пусти».
Потанцуй огненным сомнением
Под взором наточенных мечей,
И моей руки к тебе прикосновение
Будут солнца горячей.
Ах, не быть тебе мягкой, да послушною.
Словно роза алая шипов.
Шелк, речей твоих заслуженных,
Осыпает в гневе счастье лепестков.
Улыбнись лунным вдохновением,
Вздох из пламенной груди,
Ветер городу дарит разорение,
Как тревожишь меня ты.


Рецензии