Ты не счастлив

Ты не счастлив - глаза выдают ,
В них отсутствует якорь, приют
Душе, которая  мечется, нигде,
Все бродит по кругу, в пустоте.
Ты не счастлив, фото не обманешь -
Не важно. Обратно слова не достанешь,
А то, что могло сегодня не сниться,
Уже никогда с нами не случится.
Ты сам решил - голова решила за сердце,
А было ли сердце - мы не узнаем,
И теперь тебе от себя некуда деться,
Мир в твоих глазах мною не узнаваем.
Ты не счастлив - Тебе было надо!
Так хотел свободы и ветра,
Что решил - не быть со мной рядом
Не проблема, выбросить пепла.

(L.X)


Рецензии
Здравствуйте, Марина.

Глаза выдают внутреннее состояние человека на все 100%...

Радостных вестей и вдохновляющих событий.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   28.08.2019 07:07     Заявить о нарушении