Доброму человеку

Спасибо,недоброжелатель,
Спасибо тот,кому я враг.
Ты для меня как отражатель
Огня,рассеиваешь мрак.

Ты для меня как стены замка,
С которых шлю тебе привет.
Ты обрамляешь,словно рамка,
Мой недописанный портрет.

Спасибо,недоброжелатель,
За то,что ты такой мудрец.
Ты роешь речку,как старатель
И моешь золото сердец.

Да что бы я,не ты бы если,
И в этом я уверенный-
Ты для меня еще и песни,
Ругатель мой проверенный.


Рецензии