Убей во мне желание понять...

Убей во мне желание понять:
Любовь, весну, тебя, слепое утро.
Мне бы с луной котенком поиграть,
Да в руки попадает "Камасутра".

Я невпопад отвечу на вопрос,
Который очень прост, но не понятен.
Измерю в попугаях вес и рост.
Я, кажется, совсем, не гениален.

Возникнет, вновь, желание уйти.
Мы не были с тобой, довольно, близки.
Есть время, что-то лучшее найти...
Так, разреши уйти мне, по английски.


Рецензии