Любовь родителей...

    
Любовь  родителей  слепа  -
Всё  позволительно  ребёнку...
Их  избалованный  дитя,
Для  них  -  малюточка  в  пелёнках.

Но,  если  б  знали  те  отцы, 
Что,  вседозволенность  для  деток  -
Позором  станет  при  конце,
И  крах,  отца,  авторитета.

Учи  дитя,  когда  он  мал.
Ты  -  не  откупишься  деньгами
За  редкость  встреч.  Сойдёшь  с  ума,
Когда  совсем  он  взрослым  станет.

В  любви  воспитывать  детей
В  системе  Злого  трудно  очень...
Есть  руководство  для  семей
В  Священном  Слове.  Мир  порочен.

Вся  философия  -  обман...
Во  лжи  погрязли  институты...
В  сердцах  -  дурман.   В  умах  -  туман...
И  бродит  призрак  революций.

Дух  мира  грешного  силён  -
Недооценивать  опасно  -
Растлить  детей  способен  он.
Быть  надо  бдительным  всечасно.

Возьмём  опеку  над  детьми,
Не  баловАть,  не унижать  их,
Их  делать  добрыми  людьми,
Чтоб  нормы  Бога  знали  дети.

Прекрасны  принципы  любви.
Полезны  заповеди  Бога.
Чрез  них  к  нам  Бог  любовь  явил,
Мы  исполнять  должны  их  строго.

В  них  жизнь  -  дарована  Творцом,
Для  всех  грядущих  поколений.
Небесным  радостным  Отцом
Да  будет  Он  -  для  все  творений!
_______________________________
Притчи  22 : 6  (Наставь  юношу  при  начале  пути  его; 
         он  не  уклонится  от  него,  когда  и состарится.

Притчи  28 : 15  (Розга и обличение  дают мудрость; но  отрок 
      оставленный  в  небрежении, делает  стыд  своей матери)

Евреям  12 : 6 - 11  (Ибо  Господь,  кого  любит,  того
                наказывает;  бьёт  же  всякого  сына,
                которого  принимает.  Если  вы  терпите 
           наказание,  то  Бог  поступает  с  вами,  как  с 
          сынами,  ибо  есть  ли  какой  сын,  которого  не   
  наказывал  бы  отец?  Если  же  остаётесь  без наказания,
  которое  всем  обще, то  вы - незаконные дети, а не сыны.
        Притом,  если  мы  будучи  наказываемые  плотскими
    родителями  нашими,  боялись  их,  то  не  гораздо  ли 
    более  должны  покориться   Отцу  духов,  чтобы  жить?
 Те  наказывали  нас  по  своему  произволу  для  немногих
 дней;  а  Сей  -  для  пользы,  чтобы  нам  иметь  участие
 в  святости  Его.  Всякое  наказание  в  настоящее  время
 кажется  не  радостью,  а  печалью;  но  после  наученным 
 чрез  него  доставляет  мирный  плод  праведности.)


Рецензии
С каждой строчкой согласна!
Всех благ,

Любовь Алейникова   19.06.2019 10:56     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за поддержку! И вам всех благ!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   19.06.2019 20:06   Заявить о нарушении