Ворожба

Ты можешь рассказывать разные сказки, о том, что лишь случай помог нашей встрече,
Ты можешь  мне врать, что когда мы болтали,  смущаясь терял ты своё красноречье,
Когда, ты в глаза мне смотрел утверждаясь, своею мужской  обольстительной силой,
Ты думал о том, что я буду красивым, но лишь эпизодом , а не любимой.

Ты улетишь за моря, будешь звонить мне всё реже,
Только не быть  с этих пор снова таким, как был прежде,
Я  твоё сердце взяла, в нежных ладонях  согрела,
Ты возвратишься ко мне,  песню любви я пропела.
Ты возвратишься в ночи, всех  кто был раньше забудешь,
Скоро, ой скоро поймёшь, как же ты сильно полюбишь.

Ты можешь гордиться своею победой,  друзьям завирая,  как я убивалась,
Крича и стеная, что ты уезжаешь, а  я как забытая вещь оставалась,
Ты можешь знакомится с женщиной новой, пытаясь включать всё своё обаянье,
Но только с тех пор, как тебя я узнала, к другим не возникнет любви и желанья.

Ты улетишь за моря, будешь звонить мне всё реже,
Только не быть  с этих пор снова таким, как был прежде,
Я  твоё сердце взяла в нежных ладонях  согрела,
Ты возвратишься ко мне,  песню любви я пропела.
Ты возвратишься в ночи, всех, кто был раньше забудешь,
Скоро, ой скоро поймёшь, как же ты сильно полюбишь.

Ты будешь бессонницей маяться ночью,  ты будешь курить у окна под луной,
И будешь гадать, что с тобою случилось, и где позабыл свой душевный покой,
Ты будешь ходить, и кругом озираться, пытаясь поймать мой таинственный взгляд,
Ты скоро вернёшься , ты сам это знаешь, туда, где тебя непременно простят.

А я  зажигаю свечу  и капаю воск на колечко,
И тихо в волненье шепчу, как бьётся от чувства сердечко,
 Ведь Я  твоё сердце взяла  и в нежных ладонях  согрела,
И Ты возвратишься ко мне,  и  песню любви я пропела.
И Ты возвратишься в ночи, а всех, кто был раньше забудешь,
 И Скоро, ой скоро поймёшь, как же ты сильно полюбишь.


Рецензии