***

Пройдет немного времени, проблемы все сгорят,
Рассеяться сумеют, словно дым,
Мы станем лучше, чем твердят,
И все,что было непостижимым, станет вдруг пустым.
Лишь пара лет, а кажется, иная жизнь,
И ты не тот,каким бывал ты раньше,
И прочие изменчивы, сменили витражи,
А ведь все проще, просто стали старше.

06.02


Рецензии